الزلابيا
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

تتكون من طحين القمح والزيت والسكر

نقوم بتخمير العجين، ثم نقطعه إلى قطع صغيرة ونرقه على شكل دوائر كبيرة، ونقليه بزيت ساخن لدرجة الغليان، نستمر بتقليب العجين في الزيت ثم نضعها في صدر ونرش عليها السكر، وتكون هكذا جاهزة للأكل، تصنف الزلابيا من الحلويات الشعبية.

المرفقالحجم
PDF icon الزلابيا1.87 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة