البطاطا المحشية
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

المقادير: كيلو بطاطا صغير الحجم + لحمة وبصل مفروم مثل حشوة الكبة.

الطريقة: نقلي البصل واللحمة مع البهارات، وبعدين نترك اللحمة حتى تبرد، ونحفر البطاطا بعد تقشيرها، وبعدين بنحشيها باللحم المفروم، وبنسد الفوهة بقطعة بطاطا، وبعد هيك بنقلي البطاطا المحشية بقلاية على الغاز بالزيت، بعدين بنرص حبات البطاطا بصينية، ثم نغلي حبة ماجي مع ميه على الغاز ويضاف مغلي الماجي فوق البطاطا، وكمان نضيف البهارات والثوم المدقوق فوق حبات البطاطا وبندخلها الفرن حتى تستوي، وإذا احتاج الأمر بنضيف ماء فوق البطاطا حتى تنضج جيدا، وتقدم للأكل.

المرفقالحجم
PDF icon البطاطا المحشية2.29 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة