البربارة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

تتكون من القمح المبشور, سكر, جوز, زبيب, يانسون, زنجبيل, قرفة, شوية ملح.

نضع طنجرة فيها ماء على النار إلى أن يفتر نوعا ما, ثم نضيف إليه القمح المنقوع من ساعتين, ونضيف أيضا إليها السكر والزبيب والزنجبيل واليانسون والقرفة ونتركها على نار هادئة ونحركها باستمرار إلى أن تستوي، توزع في صحون صغيرة ويزين كل صحن بالمكسرات والزبيب، وممكن بالعسل حسب الرغبة.

المرفقالحجم
PDF icon البربارة2.39 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة