أقراص الحميضة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

 المكونات: عجينة, حميضة, ملح, بصل, وسماق بلدي.

نقوم بغسل الحميضة جيدا وفرمها مع البصل والليمون أو السماق حسب الرغبة, ونضيف زيت الزيتون والملح، وهكذا تكون الحشوة جاهزة.

نقوم بتقطيع العجينة المخمرة مسبقا على شكل أقراص أو مثلثات ونحشوها بالحميضة ونضعها على سدر ونضعها بالفرن, نتركها إلى أن تستوي وتتحمر, وتترك إلى أن تبرد قليلا ثم تؤكل.

المرفقالحجم
PDF icon أقراص الحميضة2.14 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة