الطرشي
التصنيف: 
  • التقاليد وأشكال التعبير الشفهي بما في ذلك اللغة
  • التقاليد
  • تقاليد الطعام
  • الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

تغسل ثمار الزيتون وتنظيف من النوى ويفرم ثم ينقع بالماء والملح لمدة اسبوع مع تبديل الماء كل يومين .

ثم يضاف له فلفل حلو + فلفل حار+ جزر مفروم ناعم + ليمون مفروم + ملح + زيت زيتون +شطة حمراء .

يعبأ في عبوات ويكون جاهزا للأكل بعد عشرة ايام تقريبا .

ويزدهر هذا العمل في موسم قطاف ثمار الزيتون .

المرفقالحجم
PDF icon ltrshy.pdf259.92 كيلوبايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة