اخلاص
التصنيف: 
  • التقاليد وأشكال التعبير الشفهي بما في ذلك اللغة
  • التقاليد
  • تقاليد الطعام
  • الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بعد لم الزبد الذي نجيبو من خض اللبن نجمعوا معا ونحطو داخل طنجرة كبيرة (جدر) ونولع النار تحته ونحط عليه الفيجل واالنفل والورص(كركم) وبعد ان يسيح الزبد داخل الجدر نضيف البرغل الخشن ونتركه على النار لا نزيد عن ساعه ونصف وبعد ذلك نقوم بتصفية السمن من البرغل حيث يكون البرغل في طرف (اخلاص) والسمن البلدي في طرف ونضع (اخلاص) في صحون لتقديمه للاكل – ونضع السمن في عبوات خاصة له ويوزع الجزء الاكبر من الاخلاص في صحون الى الجيران .

المرفقالحجم
PDF icon khls.pdf458.39 كيلوبايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة