المشوشة
التصنيف: 
  • التقاليد وأشكال التعبير الشفهي بما في ذلك اللغة
  • التقاليد
  • تقاليد الطعام
  • الاكلات الشعبية
المحافظة: 
الشرح: 

المشوشة:

تعتبر وجبة افطار رئيسية يوميا طوال السنة، المواد ما كانت متوفرة مثل هاي الايام وعشان هيك كانت الاكلات من اللي متوفر في البيت وحاكورته.

البيض من الجاجة والبصلات من الحاكورة، والزيتات من الزيتون اللي بباب الدار.

 

المواد:

زيت زيتون، بيض، بصل اخضر، ملح، فلفل، ورص

 

طريقة العمل:

بنفرم البصل وبنحطه مع الزيت بتقلى ليستوي، وبنحط فوقه البيض وبنحركه شوي مع الملح والورص والفلفل ويؤكل مع خبز الشراك البلدي.

المرفقالحجم
PDF icon lmshwsh.pdf674.06 كيلوبايت
© 2025 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة