الرشوف الأردني
التصنيف: 
  • التقاليد وأشكال التعبير الشفهي بما في ذلك اللغة
  • التقاليد
  • تقاليد الطعام
  • الاكلات الشعبية
المحافظة: 
الشرح: 

الرشوف الاردني:

هي من الاكلات الشتوية ولكنها تؤكل في أي وقت وهي وجبة غداء على الاغلب.

المواد:

عدس، حمص، بصل، زيت زيتون، لبن رائب، كشك مجفف.

 

طريقة العمل:

يوضع الحمص بعد النقع على النار بالماء حتى ينضج ( يستوي) وبندير عليه كمية من الكشك والعدس واللبن مع التحريك حتى يغلي وبنحط ملح وبهارات وبنتركه على النار حتى ينضج الخليط ثم نقلي البصل مع زيت الزيتون ونديره على الخليط.

المرفقالحجم
PDF icon lrshwf_lrdny.pdf666.99 كيلوبايت
© 2025 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة