مفركة البطاطا
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

***

نقطع البطاطا مربعات متوسطة، وكمان بنقطع البصل فرمة ناعمة، بنحط على الغاز قلاية بيها سمنة وبنحط البصل والثوم المدقوق وبنحركه حتى يذبل، بعدين بنحط البطاطا بعد ما نغسلها ونصفيها فوق البصل ونضيف قليلا من الماء ونغطيها حتى تستوي، وبنرش عليها ملحة وفلفل أسود، وبعدين بنحطها  بصحن وبنقدمها مع الخبز، وبنضيف فوق البطاطا الكزبرة الخضراء أو كزبرة ناشفة.

 

 

المرفقالحجم
PDF icon مفركة البطاطا2.37 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة