محشي كوسا مع باذنجان مع رب البندورة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

أول شي بنحفر الكوسا والباذنجان وبنظفه وبنغسله بمية وملح.

الحشوة: رز منقوع ومصفى، وبعد بنحط فوق الرز لحمة ناعمة، وكركم، وفلفل أسود، وبهارات، وقليل من الزيت وتخلط مع بعضها البعض.

بنحشي الكوسا والباذنجان، وبنحط المكونات بطنجرة فوقها مية ورب البندورة وقليل من الملح، وبنحطها على الغاز، وبعد ما بتغلي بنتركها مدة ساعة، وبعدها بنحط قلاية على الغاز وبنحط فيها شوية زيت وفصين ثوم وبنقليها شوية، وبعدين بنحطه فوق الصلصلة، بنسكب الكوسا والباذنجان وبنحط الصلصة بزبادي.

المرفقالحجم
PDF icon محشي كوسا مع باذنجان مع رب البندورة2.41 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة