مثومة البيتنجان
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نجيب البيتنجان الحبة الكبيرة، نغسلها بعدها نحطها بالفرن نشويها، بعد ما تنشوي وتصير مستوية نخلطها بالخلاط أو بنهرسها هرس، ونضيف رايب وثوم مدقوق ناعم، مع معلقتين طحينية، ونضيف البقدونس الناعم، ونضيف ملح وعصير ليمون، وبعدها نخلطهن مليح على الخلاط، بعدها نحطه بصحن ونرش على وجهه زيت زيتون.

المرفقالحجم
PDF icon مثومة البيتنجان2.22 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة