فتة الشراك
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بنسلق اللحمة لمدة ساعة ونص، بنحط على اللحمة ملح وفلفل، بعد ما تستوي اللحمة بنجيب صينية وبنحط فيها خبز شراك، بنفرده جوا الصينية، وبنحط فوقه اللحمة المسلوقة، بعد هيك بنحط عليه اللوز والصنوبر، وبنحط على الخبز السمنة البلدية، بعد هيك بنشرب الخبز بماء اللحم المسلوق، وبعد هيك بنقدمه ساخن. ويتاكل باليد.

المرفقالحجم
PDF icon فتة الشراك2.4 ميغابايت
© 2025 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة