فتة الخبز بالحليب
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بالبداية نقوم بتقطيع الخبز إلى قطع صغيرة، يوضع في صينية، ومن ثم نقوم بغلي الحليب على الغاز حتى يغلي، ونضع السكر عليه حسب الرغبة، وعندما يغلي ننزله عن النار ويضاف إلى الخبز المقطع ويترك فترة ربع ساعة حتى يذوب الخبز بالحليب مع التحريك حتى تتشرب جميع القطع الحليب بشكل جيد، ويؤكل مع السمن البلدي أو الزبدة البلدية، ويفضل أكله ساخنا.

المرفقالحجم
PDF icon فتة الخبز بالحليب2.12 ميغابايت
© 2025 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة