شوربة الفريكة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

المكونات:  فريكة حسب الكمية المطلوبة, لحمة أو دجاج, بصل, فلفل أسود, مكعبات ماجي.

نقوم بنقع الفريكة وغسلها بالماء الفاتر لمدة ربع ساعة, نفرم البصل فرمة ناعمة في طنجرة ونقليه بالزيت, ثم نضيف إليه اللحمة أو الدجاج, ونقلبه إلى أن يستوي, مع إضافة الملح والفلفل إليه، ثم نضيف إليها ماء ملغيا ونتركها قليلا على النار, ثم نضع الفريكة ونترك جميع المكونات تغلي معا لمدة ساعة تقريبا، وهكذا تصبح شوربة الفريكة جاهزة.

المرفقالحجم
PDF icon شوربة الفريكة1.91 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة