سلطة البندورة بالسماق
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

المكونات: تكفي لستة أشخاص

5 حبات بندورة، زيت زيتون، رشة ملح، حبة بصل، سماق.

الطريقة: نفرم البندورة فرماً ناعماً، ونفرم البصل فرماً ناعماً أيضا، ويتم خلطها مع بعضها البعض، يرش لهما رشة ملح، ثم تضاف لهما ملعقة زيت زيتون، ويرش عليها سماق وتوضع في صحن التقديم.

المرفقالحجم
PDF icon سلطة البندورة بالسماق2.23 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة