سلطة الباذنجان والجرجير
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

المقادير:

1. حبة بصل أبيض مفرومة.

2. حبتان من البندورة مفرومتان.

3. 3حبات صغيرة باذنجان، يتم تقشيرها وتقطيعها إلى شرائح وتكون مقلية.

4. نص باقة صغيرة من الجرجير مفروم.

5. خبز مقطع ومحمص.

للصلصة: عصير حبة ليمون، ملعقتان زيت زيتون، ملح  وفلفل أسود، رشة كمون، رشة سماق.

طريقة التحضير: يغسل الجرجير جيداً ويقطع إلى قطع كبيرة ويوضع في طبق التقديم مع البصل والبندورة ويخلط جيداً.

تخلط مكونات السلطة وتسكب فوق الخضار وتخلط معاً وتضاف قطع الباذنجان المحضرة مسبقاً والخبز المحمص.

المرفقالحجم
PDF icon سلطة الباذنجان والجرجير2.25 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة