حوسة السبانخ
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نبتة السبانخ تحضر من البرية أو من السوق, تغسل جيدا من التراب، ثم تفرم فرمة ناعمة, نضع في طنجرة بصل مع زيت الزيتون على النار, نتركه ليذبل ثم نضيف إليه السبانخ ونرش عليها الملح والحواجة ونغطيها, نتركها على النار الهادئة, ثم بعد أن تستوي نقدمها بصحون مع اللبن.

المرفقالحجم
PDF icon حوسة السبانخ2.44 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة