تطلي التوت
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نخلي الحبة زي ما هي، نحط كل التوت بالطنجرة زي طنجرة التيفال، ونرش عليها السكر ونغطيها من الليل لثاني يوم الصبح، بعدها نحط الطنجرة على نار هادية ونتركه حتى يستوي ويطبخ على الأخير، وبعدها لما يبرد نفرغه بمرتبان الكزاز.

المرفقالحجم
PDF icon تطلي التوت2.25 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة