تطلي التفاح
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نجيب التفاح، نقشره وننقعه بالشيد (الكلس) عشان الحبة تقرمش، ننقعه من اليوم لثاني يوم الصبح، بعدها نغسله منيح عن الشيد ونسلقه بالمي حتى يستوي، وعلى جنب نكون حاطين بالطنجرة مي وسكر، بعدها نجيب التفاح ونسقطه بالمي، نتركه على نار هادية حتى يستوي، أو أول ما نغسله من الشيد نحط عليه سكر وبعدها بساعتين نحطه على نار هادية حتى يتغير لونه ويستوي، لما يبرد نفرغه بالمرتبان الكزاز.

المرفقالحجم
PDF icon تطلي التفاح2.28 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة