برغل بالبندورة والزيت
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نحتاج لعمل برغل البندورة والزيت إلى 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي، كوب برغل خشن منقى،        3 بصلات كبيرة مفرومة فرماً ناعماً، نص كيلو بندورة حمراء اللون وأن تفرم فرماً ناعماً، رشة بهار وقرفة وفلفل وملح.

طريقة التحضير:

يحمر البصل بالزيت على نار متوسطة، ثم نضيف البندورة ونقلبها على النار، ثم نضيف قليلا من الملح والتوابل إلى البندورة ونتركها تغلي على نار هادئة، ثم نقوم بتنقية البرغل وغسله، ثم يضاف إلى البندورة ونقلبه، والبرغل يجب أن يكون مغموراً بمرق البندورة، ويترك البرغل على نار هادئة لمدة نصف ساعة، ويقدم مع السلطة.

المرفقالحجم
PDF icon برغل بالبندورة والزيت2.26 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة