العجة (مقلة بيض)
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نقوم بالبداية بفرم بصلة ناعمة، ونقوم بفقس البيض عليها، ومن ثم نضع الفلفل الأسود والورس والملح والطحين البلدي، وتخفق جيدا كل هذه المواد مع بعضها حتى تصبح متماسكة، ثم نضع الزيت أو السمن في مقلاية على الغاز حتى يسخن، نضع الخليط فوق الزيت، إما نعمله على شكل قرص واحد متوسط الحجم، أو نقوم بعملة على شكل أقراص صغيرة ونتركها حتى تنضج، ثم نقوم بقلبها على الجهة الأخرى حتى تنضج أيضا، ثم تنزل عن النار وتؤكل ساخنة.

المرفقالحجم
PDF icon العجة2.1 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة