الحلبة
التصنيف: 
المحافظة: 
الشرح: 

أول شي بننقع الحلبة مدة يوم كامل، وبعد نضع الحلبة مع السميد ونعجنها مع مية نقع الحلبة، وبنحط فوق السميد والحلبة خميرة ونتركها ساعة كاملة حتى تتخمر، وكمان بنحط معها حبة البركة، وبعد بنجيب صينية وبنحط فيها شوية زيت وبنفردها على جميع الصينية، بعدين بنحط صينية الحلبة وبنفردها بكل الصدر وبنقطعها قبل ما نحطها بالفرن، بعد هيك بنحط الصدر بالفرن لمدة 35 دقيقة، وبعد ما يطلع من الفرن بنحط عليه القطر البارد، وبنحطها بصحون وبنقدمها للناس أو الضيوف.

المرفقالحجم
PDF icon الحلبة2.34 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة