الجرناس
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

المكونات: لبن مخيض، أرز، ملح.

طريقة العمل: نضع اللبن المخيض في طنجرة على النار ونحركه إلى أن يغلي، ثم نقوم بغسل الارز عدة مرات حتى نتخلص من النشأ تماما (لا ينقع الرز)، ثم نضعه في اللبن ونرش القليل من الملح ونبقيه على النار ونستمر بالتحريك إلى أن يتماسك ويصبح جامدا ويستوي الرز، ينزل عن النار ويقدم باردا في صحون.

المرفقالحجم
PDF icon الجرناس2.33 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة