الأطراف
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بعد أن تذبح الذبائح، يستخرج من بطنها ما يسمى الكرشات، تحتاج إلى تنظيف الفضلات منها بكشطها بواسطة سكين، وغسلها بالماء والملح، ثم تقطع إلى قطع صغيرة تسمى شختورة، وتعبأ بالأرز واللحم المفروم وتخيط بالخيطان مثل خيط الفتل القوي، ثم تغسل المصران وتنظف جيدا، وتلف فوق المقدام، وهي عبارة عن اليدين والرجلين للذبيحة بعد تنظيفها من الشعر، وتطبخ مع الشخاتير باللبن أو بالماء.

المرفقالحجم
PDF icon الأطراف2.1 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة