أصابع زينب
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

المقادير: طحين/ زيت/ ماء وحليب/ ومحلب/ وبيكنغ باودر 

الطريقة: نحط المقادير الناشفة على الطحين ونحركها جيدا، نضيف الزيت إلى الطحين ويفرك، ثم نضع الماء والحليب حتى تصير عجينة، نقسم العجينة إلى قطع صغيرة وتشكل على شكل الأصبع ونضعها بالزيت حتى تحمر، وبعد ذلك نضعها في القطر.

المرفقالحجم
PDF icon اصابع زينب1.89 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة